注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新经济MOOK

中国最挑剔的读物

 
 
 

日志

 
 

13岁孩子脾气暴躁厌学怎么办 孩子厌学找孩子四轮学习法   

2018-07-09 11:01:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
13岁孩子脾气暴躁厌学怎么办 孩子厌学找孩子四轮学习法

孩子今年四年级了,成绩真的是很差,孩子不知道为什么就是不喜欢学习,每天送孩子去学校就跟要他命似得。平常孩子老师也有反映孩子在校的情况:上课不听课,就拿个本子乱画,作业也不按时交、有时候甚至不做、不交。平时的考试成绩也是在垫底,基本都是考个50、60分左右,成绩差到老师找孩子谈话,孩子也是默默不出声,我不是没有跟孩子讲过道理,既然学习差就要认真听老师讲课,把成绩提上来,可孩子从头到尾就只是听你一个人说,就是不吭声。尽管你说你的,想着孩子成绩这么差,就给孩子报了补习班。上了1个月的补习班,周末休息时间也用来补习,但是孩子的成绩没有一点进步。刚考的卷子依旧是60分,孩子成绩差,去补习班连周末都补习没有时间休息怎么就一点效果都没有呢?左养右学孩子四轮学习法的老师们每天都会遇到很多家长提问这类型的问题,那么,关于孩子厌学、成绩差我们应该怎么办呢?

注意力无法集中。有些孩子没法长时间集中注意力,我们家孩子就是在三年级的时候班主任老师联系我们说,“他注意力很容易分散,男孩子调皮一点是正常的,但是也要注意矫正他的行为习惯。”

建立社会化的教育网络系统,增强转化力度。对厌学学生学习态度的转变,应该引起全社会的高度重视,尽可能减少不良社会环境、家庭环境的干扰,形成学校、家庭、社会齐抓共管,共同推进素质教育的良好局面。

左养右学孩子四轮学习法认为,从孩子自身、家长的教育方式、学校老师的配合以及良好家风的建设同时去改善,从根源上解决孩子的厌学的问题,效果有保障,大家可以看使用过的家长的反馈。孩子在小学时一直都是我和周围朋友眼里的好孩子,学习成绩一直很好,还很懂事,经常帮我做家务,小学六年级前一直都是班长。到了初中以后,却像变了一个人,开始变的厌学了,我和老公跟孩子讲道理但是孩子根本就不愿意听你的,后来在网上看到赖颂强老师一些问题孩子成功转变的文章,就订购了一套,我和老公在赖颂强老师的指导下执行差不多2个月,孩子慢慢改变了,遇到问题会跟我们商量,不厌学了,渐渐对学习有兴趣!想了解更多孩子教育信息请关注我们公众号 左养右学平台

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018