注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新经济MOOK

中国最挑剔的读物

 
 
 

日志

 
 

为什么中学生有厌学情绪 孩子厌学找孩子四轮学习法   

2018-07-07 09:06:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为什么中学生有厌学情绪 孩子厌学找孩子四轮学习法

我孩子上二年级,孩子上课不认真听讲,回家也不写作业,非得逼他写才好,成绩也是差到不行,作业也不交给老师批改,还爱发脾气,早晨不洗脸刷牙,讲了几遍也不听,还顶嘴,老师我该怎么办?该怎样教育他呢?左养右学孩子四轮学习法的老师们每天都会遇到很多家长提问这类型的问题,那么,关于孩子厌学我们应该怎么办呢?

家庭环境问题。有些家庭家长们忙于工作,无暇关注孩子,只有孩子出了问题才会来关心孩子,久而久之孩子逐渐学会用自己不断出问题的方式来引起家长的注意。

减轻学生的心理和课业压力。为了“不输在起跑线上”许多老师和家长往往给予孩子他们不必要的负担和压力。造成孩子心理的反感和抵触,当孩子承受不住的时候,厌学就会产生,严重的干脆离家出走。因此,老师和家长应该尽量减轻厌学学生的负担,做到寓教于乐,因材施教。

左养右学孩子四轮学习法认为,从孩子自身、家长的教育方式、学校老师的配合以及良好家风的建设同时去改善,从根源上解决孩子的厌学的问题,效果有保障,大家可以看使用过的家长的反馈。我孩子小学时一直很听我的话,虽然成绩平平,但孩子非常懂事,经常帮我做家务,放学回家也不贪玩,会很认真的做作业,做完还会主动让我帮他检查,但孩子自从上了初中以后,就像变了一个人,老师教育他他不听,还顶撞老师,不做作业考试成绩差也是一落千丈,就连我的话孩子也不听了,还嫌我啰嗦看见孩子这样我非常失望,在网上看了很多教育孩子的文章都试过了,没有一点效果,后来在网上看到赖颂强老师一些问题孩子成功转变的文章,抱着试一试的心态,订购了一套,每天在赖颂强老师的指导下,两个多月,孩子改变了很多,不仅跟我反省了自己之前的所作所为,也开始用功学习,测试考试孩子比以前还要进步!感谢赖颂强老师改变了我的孩子,让我的孩子越来越优秀!想了解更多孩子教育信息请关注我们公众号 左养右学平台

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018