注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新经济MOOK

中国最挑剔的读物

 
 
 

日志

 
 

学习成绩很差怎么办 孩子成绩差找孩子四轮学习法  

2018-07-12 14:08:55|  分类: 大师堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学习成绩很差怎么办 孩子成绩差找孩子四轮学习法

说到孩子成绩差,我就头疼,老师也反映孩子在校上课不专心、老是开小差、没心思听课,作业不按时交。其实老师说的我都知道,但孩子就是牛脾气不肯改,我拿孩子也没办法呀。孩子不想学、成绩差要怎么办呢?左养右学孩子四轮学习法的老师们每天都会遇到很多家长提问这类型的问题,那么,关于孩子厌学、成绩差我们应该怎么办呢?

学校教育体制的影响。学校教育方式的呆板,教学内容枯燥,教师教学方法不科学,学校以追求升学率为主要目标。

一切从兴趣入手。兴趣是学习的最好老师,不管哪门课程成绩不理想,都可以从兴趣方面找一下原因,把孩子的兴趣培养起来,最好是找到相关课程的老师做一下了解,结合自己孩子的实际,做到有的放矢。

左养右学孩子四轮学习法认为,孩子叛逆从孩子自身、家长的教育方式、学校老师的配合以及良好家风的建设同时去改善,从根源上解决孩子的叛逆厌学的问题,效果有保障,大家可以看使用过的家长的反馈。我家孩子今年初二,很喜欢看小说,看得都不想学习了!不管是放假在家还是平时在家都是捧着手机在看小说,上个月都带她去配眼镜了。试过跟孩子讲道理、之前也没收过孩子的手机。孩子倒还好居然偷偷地拿手机继续看小说,不仅近视,而且成绩也在不断下滑。我心里那个气呀!看小说看到近视,现在成绩退步都不着急!最近我态度强硬起来,不能让孩子这么看下去了!我偷偷把手机锁在衣柜里,孩子放学回来找不到手机跟我吵起来了,大喊大叫的、孩子还说恨我!我心里那个难过呀,看孩子那么迷恋小说、成绩那么差,我看着着急呀,怎么帮孩子改掉看小说的坏毛病?经同事推荐的左养右学教育法,在赖老师的分析下我为孩子订购了方案,按照方案认真执行了3个月,孩子就有了明显的效果,主动跟我承认错误,跟我约法三章控制看小说的时间、主动学习,完成功课,成绩在慢慢地回升,感谢赖老师!感谢左养右学教育法!想了解更多孩子教育信息请关注我们公众号 左养右学平台

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018