注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新经济MOOK

中国最挑剔的读物

 
 
 

日志

 
 

孩子成绩下滑的原因 左养右学30天让孩子爱上学习  

2018-07-12 11:10:27|  分类: 大师堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孩子成绩下滑的原因 左养右学30天让孩子爱上学习

孩子今年13岁,学习成绩很差,在家就经常跟父母顶嘴,我们说的话,孩子从来都不听,作业也不做,而且常常动不动就闹离家出走,跟孩子讲道理一点效果都没有。请问该怎么办?左养右学孩子四轮学习法的老师们每天都会遇到很多家长提问这类型的问题,那么关于孩子厌学我们应该怎么办呢?

心思转移。进入青春期的孩子,他们往往控制不住自己,有的学生心思转移到异性身上,在幻想虚空世界里成绩下降。

了解孩子的问题所在。家长想要了解孩子学习上的问题最直接的途径就是跟老师沟通,但是现在一个老师要带的小朋友很多、一般不会对每个小朋友都了解的很清楚。那么在跟老师沟通过的情况下,家长也可以多注意和小朋友的沟通,询问他们觉得哪些科目比较困难、对哪些科目比较感兴趣等等。家长还可以去知乎、知者社区这类的平台了解现在的孩子们可能存在着哪些问题,再对比孩子平时的表现看看是不是有着自己没发现的问题。

左养右学孩子四轮学习法认为,孩子叛逆从孩子自身、家长的教育方式、学校老师的配合以及良好家风的建设同时去改善,从根源上解决孩子的叛逆厌学的问题,效果有保障,大家可以看使用过的家长的反馈。孩子最近不知道怎么回事,成绩下降得厉害。时好时坏的,上学期成绩还是挺好的,这个学期下降得厉害。问孩子原因说跟不上节奏,记不住东西。孩子记忆力不怎么好真的让我头疼得不得了,也试过给孩子做训练记忆力的小游戏,没什么效果,有时候没那个耐性了骂孩子,孩子自己也会回嘴。这样一来跟孩子关系更不好了,后来通过朋友介绍左养右学教育法,在赖老师建议下为孩子订购了一对一的方案。使用方案3个月了,孩子有了明显的变化,孩子能主动跟我交流,主动去学习、成绩也在一点一点地进步。孩子有这么好的变化都是因为赖老师的指导,真的非常感谢赖老师!想了解更多孩子教育信息请关注我们公众号 左养右学平台

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018