注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新经济MOOK

中国最挑剔的读物

 
 
 

日志

 
 

告诉上帝:你想要什么  

2010-01-19 10:14:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

■ The secret

吸引力法则不会决定什么对我们更好。我们拥有自由意志,并且由自己来决定我们的能量和注意力该投放在哪里。宇宙仅仅是将我们的能量和注意力反馈给我们而已。如果我们集中注意于某些事情上(无论是积极的还是消极的),宇宙都会对我们做出回应,反馈出更多相应的事物。

因此,将你的注意力倾注在你想要的事情上,而不是相反,这就显得非常重要。用一种积极的方式陈述你的愿望。你的头脑是根据情景来工作的,你的关注点应该放在你想要什么,而不是不想要什么。

一旦你用积极思想替代了消极思想,你就开始拥有积极的结果。

从根本上来说,你必须避免向宇宙发送混乱的信息。这些混乱的信息会阻碍你用清晰有力的方式吸引和显现事物的能力。

举个例子来说,当你正在“抗拒”某些事情,你就是在真正的复制它。你就会创造更多的你想从生活中清除掉的事物。

爱吸引更多的爱。

做个简单的改变吧。有意识的去重构你的思维和说话方式;你不想在生活中出现的事物,避免为它们提供任何不必的能量。只要有可能,避免消极的人影响到你的思想和情感,避免他们影响你的生活。只把你的心思花在你想要吸引的事物上面。记住,你关注什么,你的能量就会流向什么。

只关注你想要的东西。不仅在你独处时,你要这样做;在你与他人交流时,你也要这样做。尽量避免使用任何限制或者消极的语言。你头脑中的任何一条思想,你说的每一个字词,都是发送给宇宙的一条信息。你在持续地向宇宙发送关于你未来生活体验的指令。

这就是走运的为什么走运,不幸的总不幸的道理。

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017