注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新经济MOOK

中国最挑剔的读物

 
 
 

日志

 
 

激活自己的世界  

2009-10-27 20:27:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

Activating your own world

■ Dr. Norman Vincent Peale

 

想想看,我们每天要花多少时间来谈论问题,关注生活中出现的各种麻烦。从现在开始,跟自己做个承诺,转换你的能量,并且开始正面的思考和交谈。

一旦你开始注意你在关注什么,你就会惊奇地发现,你的思想、语言和行为一不小心就溜到与你真正想要的方面去了。记住,你一直在吸引事物,因此停止吸引你不想要的事物,开始吸引你想要的事物吧。将注意力引导到那些有价值的事物上去,引导到与你的理想、目标相一致的事物上去。

顺便说一下,其实注意到你不想要的也没有太大的关系,关键在于你注意到了之后会怎么做。

我们可以把它当作决定你想要什么的第一步,但一定注意不要在不想要的事物上投入太多的能量和注意力。想一想你不想要的,就足以帮助你明确什么是你想要的了。这在一定程度上会让你对自己的需求更明确。记住将你的注意力重新引回到正面的事物上,并且坚持下去。

与你想要的未来保持相通的振动频率。

关注你自己和他人的优点。

关注你生活中的轻松和美好。

一个具有正面思想的人就会激活他周围的积极的世界,并且将正面的结果带回给他。

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017