注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新经济MOOK

中国最挑剔的读物

 
 
 

日志

 
 

致富的法则  

2009-08-13 12:44:23|  分类: 卷首 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
致富是一门科学,只要你依照某种法则行事,就一定可以致富。
  如同代数一样,致富的科学是一门精确的科学,获得财富的过程要遵从其特定的法则。
  拥有金钱与财富的人,几乎无一例外都是在这个法则之下成功的。相反,那些不管多么努力地工作,甚至多么有能力,却也无法摆脱贫穷。
  有因必有果。
  致富的关键并不在于环境,如果与环境有关,那么居住在同一地区的人,就应该同样富有或者同样贫穷。而结果却不是这样。
  我们发现,富人与穷人往往比邻而居,身处相同的环境,有时甚至从事着同一行业,甚至就在一个企业,可结局却不一样。可见环境并不是致富的关键条件。
  进一步说,运用某种法则行事的能力,也并不完全取决于一个人的天赋,因为仍然有许多才华出众的人还是穷困潦倒,反之,那些看起来才智平平的人,却十分富有。
  通过对有钱人的调查,他们既没有过人的天赋,也没有超强的能力,他们没有谁是通过这些致富的。
  我们要坚信,自己是可能的。只要你居住的城镇有任何一个人成功致富,你就有可能;如果一个国家有任何一个人成功,你也一定可以。
  我们还要坚信,任何人都不会因为资金缺乏而无法致富,通过资金致富只是致富的一方面。也许你是最穷的人,穷得没有钱,没有朋友,没有影响力,没有资源,但是,只要你坚持依照这个法则行事,你就有可能摆脱贫穷。
  这个法则就是:我想致富!

作者:[美]Wallace D·wattles

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017