注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新经济MOOK

中国最挑剔的读物

 
 
 

日志

 
 

致富的权利   

2009-07-20 14:12:48|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如果你是正常人,就一定应该有致富的欲望。
  古往今来,人们都乐于赞美安贫乐道的精神。但不可否认的是,一个人如果不富有,就不可能过上真正美好的生活。一个人如果没有足够的金钱,就无法将才华和灵性发挥到最高的境界。人们必须运用很多物品,才能展现灵性并施展其才华。
  人需要借助各种物品来发展其身体、心智与灵魂。而现代社会,要获取所需要的东西,就必须有足够的财富。因此,致富的科学是人类进步的必要前提。
  所有生命存在的目的都是为了成长,而所有的生命都拥有一个不可剥夺的权利——那就是获得应该有的全部成长机会。
  人的生命权利,指的是可以无限制地自由地使用有助于心智、精神与肉体完全展现的一切事物,换言之,就是致富的权利。
  只拥有小部分财富并不是真正的富有,如果一个人能够拥有、使用并分享更多,就不会只满足于拥有小部分了。
  自然界万物存在的目的就是不断提升并展现其最美丽的生命,因此,每个人都应该拥有能帮助其展现生命的力量,优雅、美丽及富有的一切事物。
  只满足于不足是一种罪恶。
  每个人天生都渴望发挥自己的潜能,这是一种生命的天性。成功的人生,就是你想成为你想成为的人。

作者:[美]Wallace D·wattles

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017