注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新经济MOOK

中国最挑剔的读物

 
 
 

日志

 
 

愿望主宰一切  

2009-11-25 13:19:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

Desire dominates everything

■ Dr. Norman Vincent Peale

 

 

也许你该听说过某些曾拥有巨富的人,突然间就赔光了钱,甚至走投无路。是的,危机意识的突然苏醒,意味着民众对不可预知的未来有种深深的担忧。也许我们会失去财富,失去习惯多时的滋润生活,甚至失去很多美好的东西,一切都变得无奈……

丘吉尔说:“生活的同时,也在创造自己的宇宙。”灾难刺激大家停下反思、琢磨潜伏在宇宙中的哲理,关注心灵带给人生的奥妙。其实在每个人内心深处,都有一个在等我们去发现的真相,这个真相就是——我们本来就该得到生命中一切美好的事物。我们天生就知道这点,所以才会在欠缺美好事物的时候,感觉糟糕透顶。生活不是一味地向前冲,面对任何逆境要永不言败。

我们就是自己的创造者,佛陀曾说过,我们现在的一切都是过去思想的成果。

你当下的思想正在创造你的未来,你最常想的,或最常把焦点放在心头的,将会出现在你的生命中,成为你的人生。

你拥有改变一切的力量,因为选择思想和感受感觉的,就是自己。

有信心踏出第一步,不需要看到整个楼梯,只要踏出第一步就好。

你可以从一无所有开始。然后,从这一无所有,从这不可能之中,道路就被创造出来了。

如果你只想做一件事,那么就去“感恩”吧,直到它成为你的生活方式为止。

控制不好的情绪,比如愤怒、沮丧和负罪感,这些都会削弱你的力量。自我感觉越良好,在吸引积极的东西的时候,你的力量越强大。

相信直觉,直觉让你从零开始,不要在自己制定的规则面前怯步。

生活的创造者就是自己,愿望主宰一切,关键在于你要清楚地知道自己想要什么,否则不知所措只能给你带来混乱的结果。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017